红色信号灯

【SA】恋物语(一)

ooc注意

CP只有SA,Nino与润润兄弟情


====================================


    又是普通的一天,和平日毫无区别。

    今天也会失败吧,和以前一样。相叶雅纪站列车里看着窗外,叹了口气,心里数着自己搞砸了多少次自家竹马和竹马表弟给自己介绍的相亲。

    其实他也感到很抱歉,两人总是不厌其烦的帮他介绍各种相亲对象。即使几乎每次都是第一次见完面后就没了后续,两人也从未放弃过。他也不知道什么地方出了差错吧,有时候第一次见面是有好感的,但不知为什么提出下次再约的时候总是会被拒绝,当然他自己也拒绝了不少人…

    虽然他很是奇怪为什么两个和他同样是单身的人会这么热心的帮他,也不是没想过没准什么时候应该帮他们约人,不过每次想到两人一个沉迷于游戏无暇去找女朋友,另一个因为是男公关身边从来不差女人于是就打消了这个念头。

    啊不行不行,带着这种气氛到那里不就得注定失败了吗。再说今天天气还不错,说不定会遇到好事。在心里默默给自己打气,相叶雅纪稍稍振作了一点。

    而且今天还答应了Nino,无论如何只要对方提到下次再见面就一定得答应啊,要是失败了大概又会被骂一顿吧,并且还被威胁说如果这次失败这个月的伙食费都要交给他。

    沉浸在自己的想法里,直到最后一秒才注意到自己到了站,然而面前的门已经被关上,列车也再次开动了。

    「啊…不好……」木然地看着窗外的风景往后离去,「怎么办啊,这次肯定会迟到了…」

    困扰地挠了挠头,认命地掏出手机,给对方发了条消息表示自己可能会迟到,直到对方回信说没事,悬着的心才终于放了下来。

    想着不能再坐过站,开门的那瞬间相叶雅纪就冲了出去,准备以最快的速度跑到另一个站台,然而却没想到无视了身边的一切,拐弯的时候撞上了人。

    一边想着为什么这种时候他会遇到仿佛电视剧里才会发生的事,一边站起来口头上一次又一次给对方鞠躬道歉。

    「啊没关系,」看着对方把散地上的文件都收拾好,原以为会被狠狠地说一顿,没想到他却指了指自己问道,「你才是,外套没事吗?」

    被这么一提醒,低下头看了眼外套,才发现对方的咖啡全洒在了自己身上。

    「啊呀…」抬起头对上了对方抱歉的眼神,不知怎的自己却不好意思起来,「没事没事,我背包里还有件备用的,那我就想告辞了。」

    说完不等对方在说一句话就离开了那个地方,走向卫生间。一路上骂着自己竟然能看一个人的眼睛看入迷,对方还是男生,虽然长相不错,而且味道还挺好闻…想到这里相叶雅纪直接扇了自己一巴掌。

    走进卫生间里的隔间,把衣服脱下换上新的,多亏他家竹马料事如神知道肯定会出什么状况给他多塞了件衣服。


    相亲和平时差不多,因为相葉雅紀的性格,两人倒是也没多尴尬,要说的话还挺合得来。

    最后结束时两人交换了联系方式,即使反射性地想要拒绝,但一想到自己竹马恨铁不成钢的表情与伙食费最后还是同意了。

    回到家立刻把消息报过去,毫不意外的获得了来自竹马表弟的祝贺,与竹马对伙食费的惋惜。

    放下手机坐沙发上打开电视,随意翻着频道,忽然电视上闪过去的一个身影吸引了他的注意。如果他没看错那应该就是今天白天他撞到的那人,电视上播放着的赫然是最近刚上映的舞台剧,网上查了一下后才发现对方的名字叫櫻井翔,在剧中只是扮演一个打酱油的角色。

    几乎是想都没想就把消息发给了二宮和也问对方要不要周末一起去看,那边虽然有些感到诧异,毕竟相葉雅紀对舞台剧从来就没有什么兴趣,但在发现剧名是自己表弟松本润一直说很期待想去看的舞台剧后没多想就答应了。在他眼里,自己的周末与表弟比起来,明显后者要重要得多。

    相葉雅紀虽然对对方答应这么快感到奇怪,却也没怎么在意,心里不由得开始期待起周末的到来。


=================TBC==================


这次大概会连成中长篇,我就突然想写个普通的小甜饼!

请期待Nino生日,或许磁石或许竹马的生贺(并不是修罗场

评论(6)
热度(28)

一只深陷A团坑无法自拔的红担
信号灯3cp,哪个有梗写哪个,就这么任性
除了信号灯大概偶尔会写点山,大概

© 红色信号灯 | Powered by LOFTER