红色信号灯

【竹马】Negai(番外)

ooc注意
渣文笔注意
一篇极短的生贺
因为不知道竹马写啥于是干脆写了个番外x
Nino的17岁生日快乐!!!

============================

    「拜托了翔ちゃん!」刚走进家门的二宮和也就听到相葉雅紀似乎又在拜托那只仓鼠什么事。
    「相葉くん你又在拜托翔くん什么不可能发生的事啊!」
    两人交往已经一年多,前段时间刚好房租过期,再加上大学毕业,他干脆直接搬到这边和相葉雅紀住在了一起。想到毕竟以后要一直在同个空间生活,在他搬过来的第二天对方就毫不犹豫地把关于仓鼠翔的一切全盘托出,当然除了他自己许愿的事。
    对此二宮和也并没有过多的表示,只是在对方坦白完后意味深长地看了一眼一旁的仓鼠,仓鼠随后感到一阵恶寒。
    「啊Ninoおかえり。」看到人回来,相葉雅紀站起最后给笼子里的仓鼠摆了个拜托的手势,然后就去迎接二宮和也了。
    主动戴上放一边的墨镜决定不再看两人,仓鼠翔开始对比同意相葉雅紀要求的利弊。
    当初在二宮和也发现他其实只是一直会说话的仓鼠,说自己能帮忙实现愿望其实是为了吃东西的手段。两人交往他也只是稍微在旁边提醒了一下,于是仓鼠翔的伙食在那之后的两周都被换成了普通饲料。
    那两周对他来说完全就是地狱,他毫不怀疑这次如果同意那么他将会回到那个地狱。但相葉雅紀给的筹码又是异常诱人…这么一衡量最终还是选择了同意,为了自己主人的幸福和快乐吃点饲料算什么!

    这天二宮和也也和平时一样刚下班就马上回到家,却发现家里似乎没有人。在玄关脱下鞋正准备开灯,就在快要触碰到开关的瞬间感受到一个毛绒绒的东西吓得他收回手,往后退了一步。
    接着他就真的惊讶了,天花板上不知什么时候挂上了一个个的灯,每个都顺着顺序亮起,似乎是想指引他去哪个房间。
    当然令他惊讶的并不是这些东西,而是这些灯的颜色,谁能告诉他为什么是从他这里由浅绿而慢慢变深…二宮和也感受到强烈的无力感并且还无处可说。
    无奈地跟着灯指的方向走去最终在一个房间门前停下,如果他没记错这里应该是相葉雅紀的卧室…心里隐隐有一丝不好的预感。
    打开门的瞬间一声巨响,睁开眼发现到处都是的彩带和挂在墙上,有些歪扭的「Happy Birthday to 二宮和也」
    未等他反应过来,身后一股力把他扑倒在了床上,转过头去发现果然是相葉雅紀……
    「相葉雅紀你搞什么鬼!!」二宮和也看着面前的人,戴着不知从哪里弄来的猫耳以及女仆装。他很想现在马上把这家伙扔出家门。
    「因为实在是不知道该送Kazu什么东西好了,所以就想…把我自己送给你吧!」涨红着脸说完这话,静静地等待着对方的反应。
    「…笨蛋。」除了这句话就再也没别的,二宮和也感觉自己脸可能要被烧化了,慢慢放松了身体。
    他当然也知道相葉雅紀这话什么意思,两人在一起半年多,别说做些什么,就连在同个床上睡觉这种事都没干过。虽然两人都有这方面的心思,无奈他不知怎么开口,而对方似乎是打定主意要他主动,于是就这样一年过去了什么都没发生。
    得到了许可相葉雅紀当然是最开心的,与二宮和也交换一个吻,缓缓往下移亲吻着在下巴上的痣。接着来到锁骨轻轻啃咬几口然后种下一颗草莓。
    「哈啊…等…等等!!」突然想起什么,无视掉一脸懵逼的相葉雅紀,二宮和也把他推一边去,「我…我先去洗澡!」
    说完随便拿起一件衣服就冲往浴室,整个流程没有一点拖泥带水,不给对方一点思考与反驳的机会。要不是看到那人发红的脖子和耳朵,相葉雅紀都要怀疑今晚他是不是要自己解决了。
    不过不得不说,这样慌张的Kazu也是可爱极了。这么想着,他悄悄走过去,不发出丝毫声响地走进了浴室。
    没多久里面就开始传出阵阵喘息。

    第二天二宮和也醒来的时候发现床边的人正注视着他,看他醒来嘴角不自觉地漏出一点笑意。
    「Nino早安。」刚醒来依旧感到有些迷糊,感受到这人凑过来吻了一下他的额头然后又揉了揉头毛,依旧没什么反应。
    直到他感受到手指上一块冰凉,拿起手果不其然看见一圈银色被套在自己手指上,一时间说不出话。
    「Kazu…今后的每个生日你愿意都由我陪你过吗?」依旧被震惊得说不出话,只有头微微点了点。被相葉雅紀抱紧在怀里,不知过了多久,终于缓了过来。
    「ま…まーくん…」二宮和也一脸严肃地看着面前的人,「戒指的话应该是戴左手吧。」
    「啊…对不起!!」
    看着相葉雅紀又一次给他认真地戴上戒指,心里有什么东西似乎炸了。

============================

感谢看到这里的你
如果你们看到中间以为有车,那就太naive了,我根本就不会开!
仓鼠翔表示他眼睛要被闪瞎了,以及Nino最后心里炸的是少男心x
再一次祝Nino生日快乐!! 

评论(9)
热度(13)

一只深陷A团坑无法自拔的红担
信号灯3cp,哪个有梗写哪个,就这么任性
除了信号灯大概偶尔会写点山,大概

© 红色信号灯 | Powered by LOFTER